注册

刘昌林:党外人士民主监督 推反腐上新台阶


来源:甘肃日报

党风廉政建设和反腐败工作情况通报会今天下午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议并讲话,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林作情况报告

原标题:党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

     马廷礼主持 刘昌林作情况报告

本报兰州2月22日讯(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)党风廉政建设和反腐败工作情况通报会今天下午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议并讲话,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林作情况报告。

刘昌林就去年以来全省党风廉政建设和反腐败工作主要情况向省级各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士代表作了报告,并全面介绍了今年的重点工作任务。他希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,加强民主监督,进一步推动全省党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

马廷礼说,完成好新一年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作各项任务,需要民主党派的民主监督、广泛关注和积极参与,希望广大党外人士把握形势,进一步增进思想共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,统一思想。要担当作为,进一步深化民主监督,不断增强民主监督实效。要改进作风,进一步加强自身建设,形成深入推进我省党风廉政建设和反腐败工作的合力。

省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康参加会议。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: