注册

2018年甘肃乡村旅游“多点开花” 带动13万人脱贫


来源:丝路明珠网

自动播放

记者近日从有关会议上了解到,2018年,我省文化和旅游助推脱贫攻坚取得明显成效。全年安排各类扶贫资金超过10亿元,1196个贫困村被列入全国、全省文化旅游扶贫重点村计划。乡村旅游发展呈现多点开花态势,其中,甘南州、临夏州等35个深度贫困地区乡村旅游已成为脱贫攻坚的重要载体

原标题:甘肃省文化和旅游助推脱贫攻坚成效明显

记者近日从有关会议上了解到,2018年,我省文化和旅游助推脱贫攻坚取得明显成效。全年安排各类扶贫资金超过10亿元,1196个贫困村被列入全国、全省文化旅游扶贫重点村计划。乡村旅游发展呈现多点开花态势,其中,甘南州、临夏州等35个深度贫困地区乡村旅游已成为脱贫攻坚的重要载体。

据统计,2018年,全省乡村旅游接待游客8520万人次,占全年游客接待总数近四分之一。全省文化和旅游产业吸纳就业76万人,带动13万人实现脱贫。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
甘肃省文化和旅游助推脱贫攻坚成效明显 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190211/20/wemedia/d85bcdee41f2dfebb9e690c9ec6094e015674732_size317_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: