注册

节后工作首日 武威吹响脱贫攻坚战总攻"号角"


来源:丝路明珠网

自动播放

春早人勤,万象更新。今天是正月初七,春节长假后的首个工作日,各行各业的工作者迅速从悠闲的“放假模式”调整到紧张的“工作模式”,以饱满的热情开启新一年的工作

原标题:节后上班第一天:新春新开局 梦想再起航

春早人勤,万象更新。今天是正月初七,春节长假后的首个工作日,各行各业的工作者迅速从悠闲的“放假模式”调整到紧张的“工作模式”,以饱满的热情开启新一年的工作。

一大早,定西、庆阳、酒泉、白银、张掖、金昌政务服务中心,所有办事窗口全部开放,工作人员热情周到的服务,让办事人员如沐春风。

虽然节日的氛围还没减淡,但是大家的工作氛围已经很浓了。在临夏、嘉峪关,税务部门工作人员有条不紊地忙碌着,力争让每一位办事群众满意而归。

一年之计在于春。武威市在春节后第一个工作日召开全市决胜脱贫攻坚冲刺动员大会,发出决胜脱贫攻坚冲刺动员令。

新年新气象。节后上班第一天,各行各业干部职工对新一年的工作进行认真梳理,制定执行计划。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新春新开局 梦想再起航 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190211/20/wemedia/69d229d2969bf2d79d4dd70280f9a14c845b791d_size352_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: