注册

公平竞争节约医保金 甘肃医药零售企业签诚信公约


来源:每日甘肃网

为节约医保资金、提升参保人服务质量,打造公平竞争的行业市场环境,维护药品零售企业合法权益,保障公众用药安全有效,促进行业健康有序发展,充分发挥行业价值,积极承担社会责任做出更大的努力与贡献。

原标题:甘肃省医药零售行业发布“行业诚信自律”倡议书

2月1日,甘肃省医药零售行业诚信自律倡议行动启动仪式在甘肃至仁同济中医药文化创业园天一山庄举行,省内各地州市医药零售行业企业代表和执业药师代表160余人及嘉宾参加了活动,并发布“行业诚信自律”倡议书。

会上,众友健康执行总裁张福祥、惠仁堂总裁张虎、至仁同济董事长杨贵元等发起单位领导人参会并与响应倡议的行业各代表共同签署了《公约》。甘肃省执业药师协会负责人表示行业自律公约,旨在推动执业药师在保障医药零售行业安全合理用药、处方调配、慢病管理、健康咨询、合理管控医保支付等方面发挥重要作用。

本次倡议行动由甘肃省执业药师协会牵头,甘肃众友健康医药股份有限公司、兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司、甘肃德生堂医药科技集团有限公司、甘肃至仁同济健康产业控股集团有限公司和平凉市新生药业有限责任公司等一批甘肃省医药零售企业代表共同响应发起,旨在积极响应“实施健康中国战略”,倡议并呼吁医药零售同仁加入行业自律,签署《甘肃省医药零售行业诚信自律公约》,共同行动起来,为节约医保资金、提升参保人服务质量,打造公平竞争的行业市场环境,维护药品零售企业合法权益,保障公众用药安全有效,促进行业健康有序发展,充分发挥行业价值,积极承担社会责任做出更大的努力与贡献。(兰州晚报)

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: