注册

春节将至 八十多户贫困家庭收到新春"大礼包"


来源:每日甘肃网

近日,城关区慈善协会、曙光公益服务中心携手碧桂园集团等多家爱心企业发起“情暖苑川暖冬行动金崖行”爱心捐赠活动,为金崖镇14个村的八十多户贫困家庭送去新春“大礼包”。

原标题:爱心企业情暖贫困户 八十多户贫困家庭收到新春“大礼包”

【本报讯】(兰州日报全媒体记者 周栋楠)近日,城关区慈善协会、曙光公益服务中心携手碧桂园集团等多家爱心企业发起“情暖苑川暖冬行动金崖行”爱心捐赠活动,为金崖镇14个村的八十多户贫困家庭送去新春“大礼包”。

活动现场,爱心企业向贫困户捐赠了价值近20万元的米、面、油、衣物、棉被等过冬物品,同时,鼓励他们树立信心,结合自身实际寻找适合脱贫致富的新路子。榆中县、乡负责人代表贫困户为爱心企业送上锦旗,为他们的暖心之举表示衷心感谢。拿到大礼包的老人们笑得合不拢嘴,金大爷美滋滋地说,“快过年了,爱心人士不但为我们办好了年货,还让我们穿上新衣服新鞋、盖上新棉被,他们想得太周到了!”由于身体原因,部分老人不能来到现场,爱心人士便将新春大礼包和温暖的祝福送到了贫困户的家中,70岁的老人张存旺和40岁的儿子多年患病,家中缺乏劳动力,志愿者们将大礼包送到了老人家中,他们一边帮助老人试穿衣服,一边跟老人聊天,并鼓励他们积极乐观地生活。(《兰州日报》)

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: