注册

改革开放40年 肖胜利:做电子科技行业引领者


来源:丝路明珠网

自动播放

今天《改革开放40年感动甘肃人物“工行杯”陇人骄子事迹展播》专栏播出天水华天电子集团董事长肖胜利和甘南州消防支队迭部县消防大队大队长班玛南加的先进事迹

原标题:【改革开放40年感动甘肃人物“工行杯”陇人骄子事迹展播】肖胜利:做电子科技行业引领者

今天《改革开放40年感动甘肃人物“工行杯”陇人骄子事迹展播》专栏播出天水华天电子集团董事长肖胜利和甘南州消防支队迭部县消防大队大队长班玛南加的先进事迹。

1969年7月,肖胜利被分配到了华天电子集团上班,他真诚务实,为企业发展争分夺秒,利用三年时间,将一个濒临倒闭、年年亏损的企业扭亏为盈。在国家、省、市各级政府和有关部门的领导和帮助下,经过几十年的发展,天水华天电子集团已成为我国西部最大的集成电路封装基地,集团产品广泛用于航空、航天、兵器、船舶、电子信息、工业自动化控制、计算机、网络通讯以及各种消费电子产品等领域,“永红牌”商标被评为中国驰名商标。2018年在全球集成电路封装行业中排名第六,集成电路封装收入位居国内同行上市企业第二。

在肖胜利的带领下,华天电子集团发展成为了国际知名的专业半导体封装测试企业,产值规模居全球封装测试企业前五强。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
肖胜利:做电子科技行业引领者 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190113/0/wemedia/acb41eb21837a2be7ec52d2decc43a2413aedd33_size353_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: