注册

陇南召开保障性安居工程协调推进会议


来源:每日甘肃网

1月8日下午,陇南市召开全市保障性安居工程协调推进会议,市住建局负责人就全市“四类重点对象”住房安全保障工作作了汇报,对住房保障工作和跟踪审计的相关政策、要求作了解读。

原标题:全市保障性安居工程协调推进会议召开

1月8日下午,我市召开全市保障性安居工程协调推进会议。会议安排部署“四类重点对象”,即建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭住房安全保障工作;研究部署我市2018年住房保障工作及住房公积金管理年终扫尾工作;研究对接省上保障房安居工程资金投入和使用绩效审计工作。副市长张强出席会议并讲话。

张强强调,一要扎实推进“四类重点对象”住房安全保障工作。针对农村危改重视不够、建新不拆旧等问题,各县区要严格按照“摸清底数、专业鉴定、建立台账、稳步推进”的总体要求,聚焦突出问题,精准施策发力。重点排查2018年“拉网式”鉴定遗漏危房、往年已脱贫户新增危房等四类危房,做到底数清楚、台账完整、措施明确。二要全力做好住房保障及公积金业务管理年终扫尾工作。围绕棚改新开工项目、公租房分配入住等重点,确保高质量完成年度工作任务。三要主动做好省上保障性安居工程资金投入和使用绩效审计配合工作。要将整改落实与加强管理紧密结合,做到边审计、边整改、边规范、边提高,确保审计工作扎实有效开展。

会上,市住建局负责人就全市“四类重点对象”住房安全保障工作作了汇报,对住房保障工作和跟踪审计的相关政策、要求作了解读。(陇南日报)

[责任编辑:裴自晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: