注册

甘肃支持兰州等4市建省级科技成果转移转化示范区


来源:丝路明珠网

省科技厅近日正式批复支持兰州市、白银市、张掖市、金昌市建设省级科技成果转移转化示范区

原标题:甘肃省科技厅支持兰州、白银、张掖、金昌4市建设省级科技成果转移转化示范区

省科技厅近日正式批复支持兰州市、白银市、张掖市、金昌市建设省级科技成果转移转化示范区。

今年年初,省科技厅就启动了我省科技成果转移转化示范区建设工作,同意支持兰州、白银、张掖、金昌等4市建设省级科技成果转移转化示范区。明确示范区建设要依托区位优势、创新资源优势、产业基础优势和现有创新平台,形成政策叠加效应和工作合力,突出传统产业转型升级和动能转换,力争到2020年,将各省级科技成果转移转化示范区建成全省科技成果转移转化和技术交易的活跃区、科技与经济润通发展的先行区、实现创新驱动发展的引领区,成为全省新的经济增长点,形成一批可复制、可推广的经验与模式。

[责任编辑:裴自晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: