注册

甘肃校园春晚1月录制 将设“卫星发射中心专场”


来源:凤凰网甘肃综合

“欢动甘肃第六届校园春晚”将于2019年1月中下旬正式录制,而录制地点除甘肃省广播电视总台和兰州音乐厅外,还将在中国酒泉卫星发射中心录制“欢动甘肃第六届校园春晚东风专场”。

“欢动甘肃第六届校园春晚”将于2019年1月中下旬正式录制,而录制地点除甘肃省广播电视总台和兰州音乐厅外,还将在中国酒泉卫星发射中心录制“欢动甘肃第六届校园春晚东风专场”。完成录制后的春晚定于春节期间在甘肃电视台少儿频道播出。

欢动甘肃校园春晚制片人何旺子介绍情况 王冰 摄

本届春晚以“致敬美好新时代”为主题,以“传承文明、立德树人”为宗旨,实行严格的节目选拔和准入程序,真正把有代表性的特色节目搬上舞台,展示甘肃省校园文艺教育成果,营造喜庆祥和的春节氛围。

据悉,本届春晚由甘肃省广播电视总台主办,甘肃电视台少儿频道和甘肃易和教育有限公司承办。目前,演员选拔与节目的打磨已全面启动。

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: