注册

实名曝光!兰州百名不礼让斑马线司机成"网红"


来源:每日甘肃网

今日,记者从兰州市公安局交警支队了解到,全市开展“礼让斑马线”专项整治行动以来,兰州交警坚持教育与处罚相结合,现场处罚和非现场抓拍相结合,多次曝光不礼让的交通违法

原标题:兰州交警实名曝光100名不礼让斑马线违法司机

每日甘肃网12月6日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 郭秀睿)今日,记者从兰州市公安局交警支队了解到,全市开展“礼让斑马线”专项整治行动以来,兰州交警坚持教育与处罚相结合,现场处罚和非现场抓拍相结合,多次曝光不礼让的交通违法。

通过整治,兰州市机动车礼让斑马线已经蔚然成风, 但仍然还有一部分驾驶人,不改交通陋习,仍然出现不礼让的行为。今天兰州交警本着“处罚一起,教育一起,宣传一起”的宗旨, 实名曝光100名不礼让的驾驶人。

一条斑马线,折射出的是一座城市的温暖和文明,礼让斑马线,让出的不仅是平安,更是一种大爱和温暖,需要大家的相互理解和支持。兰州交警积极倡导“斑马线,生命线,你礼让我点赞,车让人,人快走”。

 

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: