注册

胆真大!山丹一企业未报环评擅自开工被罚7万


来源:每日甘肃网

12月5日,记者从山丹县环保局获悉,近日,山丹县环保局在现场执法过程中发现县域内一家洗煤生产线建设项目未报批环境影响评价文件,擅自开工建设,该项目负责人刘某被依法做出7万余元的行政处罚,刘某仍然一意孤行,漠视环保法规,未停止违法行为。依据办案程序,山丹县公安局对刘某实施了行政拘留5日

原标题:环评未报 擅自开工 山丹县对一家环境违法企业负责人实施行政拘留

每日甘肃网山丹讯(新甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽)12月5日,记者从山丹县环保局获悉,近日,山丹县环保局在现场执法过程中发现县域内一家洗煤生产线建设项目未报批环境影响评价文件,擅自开工建设,该项目负责人刘某被依法做出7万余元的行政处罚,刘某仍然一意孤行,漠视环保法规,未停止违法行为。依据办案程序,山丹县公安局对刘某实施了行政拘留5日。

目前,山丹县环保局依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第一项和《行政主管部门移送适用行政拘留环境违法案件暂行办法》第三条第二项规定,将此案移送山丹县公安局依法办理。经县公安机关审查并调查取证,该案件符合《行政拘留环境违法案件暂行办法》行政拘留的条款,依据办案程序,山丹县公安局对该项目负责人刘某实施了行政拘留5日的行政处罚。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: