注册

孙伟:扎实筹备 办好"中国光彩事业临夏行"


来源:甘肃日报

“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会今天在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。

原标题:“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开

      孙伟出席并讲话

本报临夏12月3日讯(通讯员 李毓刚)“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会今天在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,充分认识“临夏行”活动的重大现实意义和深远历史意义,扎实做好筹备工作,把活动办成一次隆重简朴、务实高效、成果丰硕、强力助推脱贫攻坚的盛会。

省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。省政协副主席、省工商联主席郝远介绍活动筹备方案。

孙伟强调,要明确目标,把筹备工作重点放在引进能让贫困群众增收的项目上,广泛开展项目对接和投资洽谈工作,尽最大努力引进产业项目,吸引企业建设一大批“扶贫车间”。要认真谋划,扎实做好招商引资基础性、前期性、服务性工作,谋划和储备一批特色产业项目,营造良好营商环境,做到主体活动期间有大量合约可签、有部分项目可看、有一批成果可展。要紧扣时间节点,把各项工作尽量往前赶,进一步细化分解任务,倒排工期,确保筹备工作整体进度可控。要加强统筹,建立务实高效的协调机制,靠实各方责任,做到职责清、任务清、责任清,形成推进工作的整体合力。

马廷礼强调,要精心组织,主动作为,在12月底前梳理好第一批增收产业招商项目,精准对接,主动走出去洽谈,邀请企业实地考察,以时不我待的紧迫感,把“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作做细做实做准,当好东道主,办好光彩行。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: