注册

全媒体采访团深入甘肃各地 探寻40年改革发展故事


来源:甘肃日报

由省委宣传部组织的甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访活动今天启动,中央、省属和市州等媒体记者组成全媒体采访团,将用一个月的时间,以蹲点调研和集中采访相结合的方式,走进机关、农村、企业、校园、社区等地,集中报道我省各地各部门各条战线改革开放40年取得的重大成就,讲述全省在改革开放伟大历程中的奋斗故事,激励全省各族人民不忘初心、继续前行。

原标题:甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访活动启动

本报兰州11月21日讯(记者 白德斌)由省委宣传部组织的甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访活动今天启动,中央、省属和市州等媒体记者组成全媒体采访团,将用一个月的时间,以蹲点调研和集中采访相结合的方式,走进机关、农村、企业、校园、社区等地,集中报道我省各地各部门各条战线改革开放40年取得的重大成就,讲述全省在改革开放伟大历程中的奋斗故事,激励全省各族人民不忘初心、继续前行。

采访活动将以“壮阔陇原潮、走进新时代”专题报道、“走进市州、走进行业”党政领导专访、“陇原改革开放再出发”系列访谈、“弘扬民族精神奋斗精神”人物专题报道、“一分钟”微视频展示、新成就新形象展示为重点,刊发刊播系列报道,全方位展现习近平新时代中国特色社会主义思想在我省的生动实践,多角度展示全省精准扶贫、经济发展、民生改善、生态保护、从严治党、对外开放、科技进步等方面取得的新成就、发生的新变化。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: