注册

金川公司与航天科技集团签署战略合作协议


来源:甘肃经济日报

11月6日,在第十二届珠海航展期间,航天科技集团六院与金川集团股份有限公司、中国神华煤制油化工有限公司分别在宇航、航天技术应用及服务产业方面签署了战略合作协议和项目合作框架协议,两项协议总金额均为30亿元。

原标题:金川公司与航天科技集团 签署战略合作协议

本报金昌讯(记者 赵吉仁)11月6日,在第十二届珠海航展期间,航天科技集团六院与金川集团股份有限公司、中国神华煤制油化工有限公司分别在宇航、航天技术应用及服务产业方面签署了战略合作协议和项目合作框架协议,两项协议总金额均为30亿元。

在合作协议中,中国航天科技集团六院与客户约定,将充分发挥核心技术优势和先进经验,开展深入交流和广泛合作,共同推动相关领域重点项目的实施与落地,为国民经济的腾飞和发展作出应有的贡献。金川集团与航天科技集团六院确定将在“民参军”、“军转民”,创新能力建设、人才培养、市场准入等方面开展合作,推进信息互通、业务对接、产品供应、技术服务、联合研发和人员交流。

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: