注册

兰州为逾28万名职工发放稳岗补贴超2300万元


来源:甘肃经济日报

11月8日,兰州市人社局在兰州新区兰石集团公司举办“兰州市2018年度失业保险支持企业稳岗补贴现场发放仪式”,现场为247户企业,涉及职工28.26万人,发放补贴资金2331.36万元。

原标题:兰州市发放企业稳岗补贴资金2331万元

本报兰州讯(记者 蒋文艳)11月8日,兰州市人社局在兰州新区兰石集团公司举办“兰州市2018年度失业保险支持企业稳岗补贴现场发放仪式”,现场为247户企业,涉及职工28.26万人,发放补贴资金2331.36万元。

今年,兰州市人社局推动失业保险支持企业稳定岗位政策实现“两个全覆盖”,即“稳岗补贴政策全覆盖、符合申领条件的企业主体全覆盖”,使所有符合条件的企业均可申领稳岗补贴,为企业脱困发展、减少失业、稳定就业保驾护航。自稳岗补贴政策执行5年来,兰州市共发放补贴资金5.51亿元,受益企业2592户,惠及职工93.54万人。

[责任编辑:陈沛辰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: