注册

再扬威!陇将李雪亚洲气枪锦标赛射落一金一铜


来源:甘肃日报

资格赛打出572环的李雪以第四名的身份晋级最后的决赛,结果她在决赛中打出215.9环的成绩,为中国队增添一枚铜牌。

原标题:陇将李雪喜获亚洲气枪锦标赛金牌

本报兰州11月8日讯(记者 李满福)记者从省体工二大队获悉:在今天结束的第十一届亚洲气枪锦标赛女子10米气手枪团体决赛中,代表我国出战的天水姑娘李雪和队友配合,卫冕该项目亚锦赛金牌。李雪还在同组别个人单项比赛中,登上铜牌领奖台。

一年一度的亚洲气枪锦标赛,是亚太地区年度最重要的射击比赛。本届赛事在科威特举行。由王倩、姜冉馨和李雪组成的中国队,在女子10米气手枪团体比赛中,打出1723环的好成绩,领先第二名中国台北队18环,卫冕该项目团体金牌。新加坡队以1680环的成绩摘得铜牌。李雪还参加了女子10米气手枪个人赛,资格赛打出572环的李雪以第四名的身份晋级最后的决赛,结果她在决赛中打出215.9环的成绩,为中国队增添一枚铜牌。

李雪是近年来我省培养的优秀射击选手,去年12月在日本举行的第十届亚洲气枪锦标赛中,她和队友合作,同样摘得该项目团体金牌和个人铜牌。4个月前,她还代表中国参加了在德国苏尔城举行的2018年射击青年世界杯赛,当时她们以破世界青年纪录的成绩夺得10米气手枪女团冠军,李雪还获得一枚世青赛个人项目铜牌。

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: