注册

甘肃500余企业亮相"进博会" 独特魅力引外企关注


来源:丝路明珠网

自动播放

首届中国国际进口博览会上,由我省500多家企业组成的甘肃交易团,积极筹备多项经贸活动,通过主动对接、有针对性洽谈,有效促进了甘肃企业与全球参展商的沟通交流,展示了甘肃扩大对外开放与交流的诚意

原标题:【新时代 共享未来】多项经贸活动助力甘肃“亮相”进博会

首届中国国际进口博览会上,由我省500多家企业组成的甘肃交易团,积极筹备多项经贸活动,通过主动对接、有针对性洽谈,有效促进了甘肃企业与全球参展商的沟通交流,展示了甘肃扩大对外开放与交流的诚意。

开幕当天,我省就与日本、韩国等企业签订了进口合同。近年来,我省与日本、韩国外贸进出口稳步增长。今年1至8月,我省与韩国实现外贸进出口8.75亿元,同比增长23.1%。与日本实现外贸进出口3.9亿元,同比增长5.6%。截至目前,韩国企业累计在我省投资设立外商企业40家,投资总额4.49亿美元,日本企业累计在我省投资设立企业94家,投资总额7941万美元。

此外,甘肃采购商根据自身企业特点,主动组织与参与产业对接会、采购需求发布会等活动。在资源类商品、集成电路生产等设备装备,以及农产品与食品、文化旅游产品等方面,进行采购。甘肃依托“一带一路”建设,正在让越来越多的国外企业感兴趣。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
多项经贸活动助力甘肃“亮相”进博会 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181108/23/wemedia/634fdbf39cdcddee125f1e83cfb7cdf5b32d2e7c_size362_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: