注册

记者节:甘肃新闻界最高奖“双十佳”名单出炉


来源:丝路明珠网

甘肃新闻界“双十佳”是我省优秀新闻工作者最高奖,每两年评选一次。在我国第19个记者节来临之际,我省评选出了第三届“十佳编辑”和“十佳记者”

原标题:第三届甘肃新闻界“双十佳”表彰名单

甘肃新闻界“双十佳”是我省优秀新闻工作者最高奖,每两年评选一次。在我国第19个记者节来临之际,我省评选出了第三届“十佳编辑”和“十佳记者”。

十佳编辑是:甘肃日报社梁发芾、甘南日报社扎西才让、兰州日报社马添翼、白银日报社史青晖、《党的建设》杂志社黎明、 兰州广播电视台金睿、甘肃省广播电视总台史昆、甘肃省广播电视总台马协、庆阳广播电视台缪中发、天水广播电视台胡亚斌。

十佳记者是:甘肃日报社郁婕、甘肃日报社赵梅、武威日报社赵广军、定西日报社朱红霞、兰州晨报社田蹊、甘肃省广播电视总台漆新平、甘肃省广播电视总台韩利、临夏州广播电视台苟裕光、敦煌广播电视台邱亮、金昌广播电视台莫雅鸿。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: