注册

陇剧盛装亮相戏曲盛典 江苏观众一睹陇剧风采


来源:每日甘肃网

11月6日晚,甘肃省陇剧院作为甘肃省地方戏剧种参加在江苏省昆山市举办的2018年戏曲百戏(昆山)盛典。省陇剧院5位青年优秀演员谭强、赵丹、邵炳德、李歌、权燕婷携陇剧经典折子戏《司文郎》、《杀狗劝妻》、《汉宫惊魂》、《失子惊疯》等在昆山当代昆剧院精彩亮相,让现场观众一睹了陇剧的风采。

原标题:甘肃陇剧盛装亮相戏曲盛典 江苏观众一睹陇剧风采

11月6日晚,甘肃省陇剧院作为甘肃省地方戏剧种参加在江苏省昆山市举办的2018年戏曲百戏(昆山)盛典。省陇剧院5位青年优秀演员谭强、赵丹、邵炳德、李歌、权燕婷携陇剧经典折子戏《司文郎》《杀狗劝妻》《汉宫惊魂》《失子惊疯》等在昆山当代昆剧院精彩亮相,让现场观众一睹了陇剧的风采。

演出中观众掌声此起彼伏,认为这一台折子戏丰富多彩,令人耳目一新。在场的观众以及业内人士都被陇剧这一甘肃特有剧种的魅力所感染,给予高度评价。(《兰州晚报》)

[责任编辑:王露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: