注册

兰州推定点药店诚信承诺制 群众举报违规行为有途径


来源:甘肃日报

为严格规范医保定点药店经营行为,兰州市在所有基本医疗保险定点药店推行诚信经营承诺制,所有定点药店都将签订《兰州市医保协议药店诚信承诺书》。

原标题:兰州推行定点药店诚信承诺制

本报兰州讯(记者 文洁)为严格规范医保定点药店经营行为,兰州市在所有基本医疗保险定点药店推行诚信经营承诺制,所有定点药店都将签订《兰州市医保协议药店诚信承诺书》。

《兰州市医保协议药店诚信承诺书》从落实质量责任、严格处方管理、严格购药录入管理、坚持诚信守法、自觉接受监督等方面对基本医保定点药店经营行为作了规范,并由药店负责人签名、药店盖章,悬挂张贴在药店醒目位置。《兰州市医保协议药店诚信承诺书》中还公布了医疗服务中心和各县区医疗保险经办机构的举报电话,方便参保群众举报医保定点药店的违规行为。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: