注册

唐仁健:药企要支持中医药“走出去”


来源:甘肃日报

省委副书记、省长唐仁健今天在陇西会见了参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的企业代表。他说,这次药博会是甘肃省政府与国家卫健委、中医药管理局共同举办的首届国家级药博会,也是甘肃进一步深化与各中医药企业交流合作的高水平展会平台。甘肃是全国中药材主产区之一,在全省正在重点培育发展的十大类生态产业中,中医中药被摆在了非常重要的位置。希望各位企业家在已有合作基础上,不断扩大在甘投资,特别是积极参与和支持中医药“走出去”,实现更深层次的合作共赢。甘肃将为企业提供更优服务,共同把中医中药产业做大做强。

原标题:唐仁健会见参加药博会企业代表

本报陇西10月10日讯(记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健今天在陇西会见了参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的企业代表。他说,这次药博会是甘肃省政府与国家卫健委、中医药管理局共同举办的首届国家级药博会,也是甘肃进一步深化与各中医药企业交流合作的高水平展会平台。甘肃是全国中药材主产区之一,在全省正在重点培育发展的十大类生态产业中,中医中药被摆在了非常重要的位置。希望各位企业家在已有合作基础上,不断扩大在甘投资,特别是积极参与和支持中医药“走出去”,实现更深层次的合作共赢。甘肃将为企业提供更优服务,共同把中医中药产业做大做强。

广药集团有限公司董事长李楚源代表与会企业家表示,愿意借助药博会平台,共同推动中医药产业健康发展。同时将发挥广药所长,继续为甘肃中医药产业发展和脱贫攻坚等事业贡献力量。

副省长、省政府秘书长常正国一同会见。

[责任编辑:张惠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: