注册

林铎会见李肇星 关于甘肃中医药他们聊了点啥?


来源:甘肃日报

省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午在陇西会见了前来参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的外交部原部长、中国民族医药学会国际交流与合作分会名誉会长李肇星一行。

原标题:林铎会见李肇星一行

本报陇西10月10日讯(记者 朱婕)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午在陇西会见了前来参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的外交部原部长、中国民族医药学会国际交流与合作分会名誉会长李肇星一行。

林铎代表省委、省政府对与会嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,甘肃中医药发展源远流长,具有“天时、地利、人和”多方面优势,特别是去年国家批准我省建设国家中医药产业发展综合试验区,今年又将甘肃中医药产业博览会升格为国家级博览会,这为我省中医药产业发展提供了难得机遇。甘肃将以本次药博会为契机,不断完善中医药产销链条,积极构建生态产业体系。希望各位嘉宾多提宝贵意见建议,帮助提升甘肃中医药产业发展水平,也希望参会企业家能在甘肃找到契合点,加大在贫困地区的投资力度,甘肃将为企业发展创造良好环境和条件,努力推动地企实现互利共赢。

李肇星说,甘肃中医药发展具有独特优势,产业发展的空间和潜力都很大,将积极发挥协会作用,协调各个方面,共同为甘肃中医药产业发展壮大创造更多机会、提供更多帮助。

副省长李斌一同会见。

[责任编辑:张惠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: