注册

聚焦首届国家级药博会:3000嘉宾共襄中医药产业


来源:丝路明珠网

2018中国(甘肃)中医药产业博览会即将于10月11日在陇西县启幕。此次药博会,是我省由地方主办的博览会升格为国家级博览会的首届药博会,并建设了永久性的博览会会馆,届时参会嘉宾将达到3千多人,除了中医药产业的展览展示,论坛活动、商贸洽谈也将火热进行,首届中国(甘肃)中医药产业博览会,让人期待

原标题:【关注药博会 亮点抢先看】“升级版”药博会值得期待

2018中国(甘肃)中医药产业博览会即将于10月11日在陇西县启幕。此次药博会,是我省由地方主办的博览会升格为国家级博览会的首届药博会,并建设了永久性的博览会会馆,届时参会嘉宾将达到3千多人,除了中医药产业的展览展示,论坛活动、商贸洽谈也将火热进行,首届中国(甘肃)中医药产业博览会,让人期待。

1号展厅展位面积1万平方米,共有17个特装展馆,每个展馆各有特点。有的非常传统,充分展示了中医药的博大精深,也有的侧重高科技体验环节,方便展览与商贸洽谈。药博会的专业化和品牌化格外显著。

本届药博会,展位总面积为2万多平方米,共有特装展位41个、精装展位10个、标准展位138个,道地药材及饮片交易展示摊位182个,中药材产品及服务体验商铺165间,同时,还设置了中药材种植及采挖机械设备展区。从11日到14日,升格后的2018中国(甘肃)中医药产业博览会将精彩亮相,届时甘肃的中医药资源与产业将在陇西,依托久远的中医药文化与品质优良的中药材与世界来一次传承与创新,合作与共赢的聚会。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: