注册

欧阳坚:用新理论指导扣好履职第一粒扣子


来源:丝路明珠网

省政协今天(10月9日)召开十二届八次主席(扩大)会议,传达学习全国政协关于习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会精神,对贯彻落实工作进行部署。省政协主席欧阳坚主持讲话时强调,省政协机关、参加单位和委员要学懂弄通习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,用新的理论武装头脑,指导工作实践,始终扣好履职的第一粒扣子

原标题:欧阳坚:学懂用好新的理论扣好履职第一粒扣子

省政协今天(10月9日)召开十二届八次主席(扩大)会议,传达学习全国政协关于习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会精神,对贯彻落实工作进行部署。省政协主席欧阳坚主持讲话时强调,省政协机关、参加单位和委员要学懂弄通习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,用新的理论武装头脑,指导工作实践,始终扣好履职的第一粒扣子。

会议全文传达学习了汪洋主席在习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会的讲话和相关精神。欧阳坚指出,要从讲政治的高度,对学习贯彻习近平总书记人民政协重要思想和汪洋主席的讲话精神,尽快拿出工作方案,有目标、有内容、有计划地推进落实。要把学习党的十九大精神和习近平总书记人民政协重要思想上升为制度,把习近平总书记人民政协重要思想贯穿于、贯彻于、落实在政协工作的各个方面,全面落实总书记在12个方面的部署和要求。要全面加强政协自身建设,建立专委会定期向主席会议报告工作,定期与民主党派、工商联座谈,召开市县政协主席座谈会等制度,推动全省政协系统形成整体合力。欧阳坚强调,要坚决落实省委转变作风有关部署,对省委省政府交给的工作和党组决定的事项,要高质量、有结果、如期完成,近期要对照年初工作要点,对各项任务进行一次盘点。

省政协副主席德哇仓、马文云、尚勋武、郭天康及秘书长陈伟出席会议。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: