注册

陇南师专电子商务专业入全国骨干专业建设计划


来源:每日甘肃网

日前,全国电子商务职业教育教学指导委员会公布了《高等职业教育创新发展行动计划第二批项目承担单位名单》,陇南师专电子商务专业(农村电商方向)被纳入全国高等职业教育电子商务骨干专业建设计划。

原标题:陇南师专电子商务专业被纳入全国高等职业教育电子商务骨干专业建设计划

本报讯 日前,全国电子商务职业教育教学指导委员会公布了《高等职业教育创新发展行动计划第二批项目承担单位名单》,陇南师专电子商务专业(农村电商方向)被纳入全国高等职业教育电子商务骨干专业建设计划。

近年来,陇南师专高度重视和大力支持电子商务专业建设,并取得了长足发展,现拥有1个省级高校重点实验室、1个省级众创空间、2个省级培训基地,承担各类科研项目20余项、出版教材3部、发表学术论文40余篇,为全省培训农村电商实用人才7000多名,成了甘肃省最大的农村电商人才培训基地。

电子商务骨干专业建设计划是全国电子商务职业教育教学指导委员会落实教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》的重要举措,总共分两批从全国高职高专中选出50个电子商务专业作为骨干专业进行建设。

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: