注册

礼县银行推进不良贷款清收工作 提高合规风险管控


来源:甘肃经济日报

对与会人员开展了合规风险暨法律知识业务培训、银行信贷业务全流程风险管控及不良资产处置业务培训和员工思想教育敬业精神等各项业务技术培训。

原标题:礼县农村商业银行开展技术培训

本报礼县讯(通讯员 王书昉)近日,礼县农村商业银行开展了农村商业银行不良贷款清收工作推进会。会上,对与会人员开展了合规风险暨法律知识业务培训、银行信贷业务全流程风险管控及不良资产处置业务培训和员工思想教育敬业精神等各项业务技术培训。

会议按照省联社“合规年”建设活动要求,总结了礼县农村商业银行第一阶段不良贷款清收攻坚活动取得的成绩,分析存在的问题,安排部署了下阶段不良贷款清收及存款组织等重点工作。会议围绕推进“作风建设年”活动的开展,聘请了上海优肯咨询培训公司资深讲师分批对全系统员工进行轮训,覆盖面达到100%。通过此次培训,旨在进一步统一思想,转变观念,提高认识,提高全行整体从业人员合规风险管控水平和能力,明确目标任务,聚焦重点工作,扎实推进全行各项工作再上新台阶。

会议要求,要统一思想,提高认识。近年来,礼县农商行在各项业务实现了跨越式发展,存、贷款总量和增量均居全县各金融机构首位。要严肃纪律,确保质量。第一轮不良贷款清收攻坚活动成效明显,目前第二轮清收工作时间紧任务重,全行上下要齐心协力,攻坚克难,积极践行“服务三农、扎根农村”的誓言。礼县农商银行改制成功的经验证明,要在竞争中求生存,在改革中谋发展,关键在于建设一支素质优良、作风过硬的职工队伍。

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: