注册

郑爽胖十斤还是美 毕竟人家皮肤好


来源:凤凰网娱乐

原标题:郑爽胖了十斤也丝毫不影响美貌毕竟人家皮肤好着呢郑爽和罗晋出演的高糖苏甜的热剧《为了你我愿意热爱整个世界》让观众们期待满满,郑爽在这部剧中还尝试了妈妈的角色,从长期饰演学生直接到妈妈,这个跨越是

原标题:郑爽胖了十斤也丝毫不影响美貌毕竟人家皮肤好着呢

郑爽和罗晋出演的高糖苏甜的热剧《为了你我愿意热爱整个世界》让观众们期待满满,郑爽在这部剧中还尝试了妈妈的角色,从长期饰演学生直接到妈妈,这个跨越是真的有点大啊。

郑爽

郑爽

从花絮来看,郑爽的状态很好,不过郑爽却表示,最近进组拍戏的自己胖了十斤了。

郑爽

关于郑爽的身材一直是网友们热议的话题,在参加综艺节目时,郑爽就以小饭量被大diss吃得太少。

郑爽

一度暴瘦的郑爽甚至还被冠上了病态的帽子,不过郑爽表示,自己没有刻意减肥,一切都是顺其自然。

郑爽

虽然胖了十斤,但凰尚的心情跟粉丝们一样,艺人们就不要太过追求瘦啊,只要整体状态好,自然就是最美的样子,脸上有点肉的小爽才是大家更喜欢的样子。

郑爽

除去身材,郑爽更让人羡慕的应该是好皮肤吧,作为少数敢素颜参加节目的女艺人,郑爽的好皮肤真的让人非常羡慕。

郑爽

郑爽po出自己的自拍,素面朝天,但肤若凝脂,吹弹可破的好皮肤让她看起来简直就是18岁的少女状态啊。

郑爽

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: