注册

甘肃建成首个城市候机厅兰州市民有了“家门口的机场”


来源:每日甘肃网

今天上午,甘肃省民航机场集团新胜利宾馆城市候机厅开业庆典暨新胜利宾馆—中川机场民航巴士发车仪式在兰州举行,这标志着甘肃省首个城市候机厅正式在省城兰州华丽亮相,意味着今后部分旅客在进机场之前就能提前完成除安检以外的全部手续,堪称“家门口的机场”。

原标题:甘肃建成首个城市候机厅兰州市民有了“家门口的机场”

每日甘肃网兰州7月26日讯(记者 屈雯)今天上午,甘肃省民航机场集团新胜利宾馆城市候机厅开业庆典暨新胜利宾馆—中川机场民航巴士发车仪式在兰州举行,这标志着甘肃省首个城市候机厅正式在省城兰州华丽亮相,意味着今后部分旅客在进机场之前就能提前完成除安检以外的全部手续,堪称“家门口的机场”。

城市候机厅是机场航空服务及机场航站楼基本功能向城市的拓展和延伸,其基本功能包括机场航站楼除登机前安检以外的全部功能。城市候机厅是民航客运发展到成熟阶段的产物,也是国内外的通行做法。

新胜利宾馆城市候机厅开业后,它可以使部分旅客在进机场之前就能提前完成除安检以外的全部手续,这不仅会大大缩短旅客在机场航站楼内的停留时间,而且还会减缓兰州中川国际机场航站楼内的客流压力。它不仅可以为兰州市民和旅客提供便捷的机票预定购买及领取登机牌等值机服务,而且可以为旅客前往机场提供全封闭、一站式的便捷运输服务,为旅客节约去往机场的时间和交通周转费用,同时还可以依托与前方机场良好的实时信息连通,及时提供准确的航班信息和咨询服务。

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: