注册

800余名医疗志愿者甘南义诊


来源:新华通讯社

7月10日,志愿者在迭部县达拉乡为村民发放药品。 7月9日至14日,以“不忘初心,回望甘南”为主题的“同心·共铸中国心”甘南行大型医疗公益活动在甘肃省甘南藏族自治州举行,来自全国200余家医疗机构的医务专家及爱心人士、志愿者共800余人在甘南各县市展开义诊巡诊、爱心捐赠、先心病等疾病的筛查和救助等活动。

原标题:医疗志愿者甘南献爱心

7月10日,志愿者在迭部县达拉乡为村民发放药品。 7月9日至14日,以“不忘初心,回望甘南”为主题的“同心·共铸中国心”甘南行大型医疗公益活动在甘肃省甘南藏族自治州举行,来自全国200余家医疗机构的医务专家及爱心人士、志愿者共800余人在甘南各县市展开义诊巡诊、爱心捐赠、先心病等疾病的筛查和救助等活动。新华社发(赵冰 摄)

7月10日,医疗志愿者在舟曲县人民医院开展先心病筛查工作。 7月9日至14日,以“不忘初心,回望甘南”为主题的“同心·共铸中国心”甘南行大型医疗公益活动在甘肃省甘南藏族自治州举行,来自全国200余家医疗机构的医务专家及爱心人士、志愿者共800余人在甘南各县市展开义诊巡诊、爱心捐赠、先心病等疾病的筛查和救助等活动。新华社发(曹正平 摄)

7月9日,北京中医药大学东直门医院专家史晓光(前右二)在迭部县桑坝乡入户巡诊。 7月9日至14日,以“不忘初心,回望甘南”为主题的“同心·共铸中国心”甘南行大型医疗公益活动在甘肃省甘南藏族自治州举行,来自全国200余家医疗机构的医务专家及爱心人士、志愿者共800余人在甘南各县市展开义诊巡诊、爱心捐赠、先心病等疾病的筛查和救助等活动。新华社发(赵冰 摄)

[责任编辑:张惠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: