注册

朱玉:深挖“保护伞” 严惩黑恶势力背后的腐败


来源:每日甘肃网-甘肃日报

6月5日下午,省人民检察院检察长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱玉带领工作组,深入临夏县召开座谈会,对扫黑除恶专项斗争工作情况进行调研指导,并就相关案件办理情况开展督导检查。

原标题:朱玉在临夏县督导检查扫黑除恶专项斗争工作时强调

     不断加大工作力度 努力取得新的突破

本报临夏讯(通讯员 南茂林)6月5日下午,省人民检察院检察长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱玉带领工作组,深入临夏县召开座谈会,对扫黑除恶专项斗争工作情况进行调研指导,并就相关案件办理情况开展督导检查。

在听取相关情况汇报后,朱玉对临夏州县在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成效予以肯定。他强调,要提高政治站位,进一步深化对扫黑除恶专项斗争的认识,不断加大工作力度,深入摸排线索,努力取得新的突破和进展。要严格依法办案,对黑恶势力坚决打击,务必精准,以事实为依据、以法律为准绳,准确把握案件的事实、证据、定性,严格规范依法办事,追求案件办理的政治效果、法律效果、社会效果有机统一,经得起历史的检验。要深挖细查黑恶势力背后的“保护伞”,严惩黑恶势力后面的腐败行为,以此次专项斗争为契机,进一步加强基层组织建设。要进一步加强领导,落实责任,要排出时间表,明确责任人,安排好工作进度,务必使扫黑除恶专项斗争有条不紊、富有成效地往前推进。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: